Купить Эонимус Японика Браво с Доставкой | Bahor Gullari
  • image

Эонимус Японика Браво


  • Модель:Eonymus Japonica Bravo


Наличие: 6931
  • 127 500 UZS

Бересклет японский (Euonymus japonica), или эонимус, или псевдолавр, - вечнозеленое растение с красивыми кожистыми листьями и очень элегантной кроной.

Купить лиственный кустарник бересклет японский Браво Вы можете в Питомнике растений Эко Сад в Краснодаре.

Особенности:

Украшением бересклета являются темно-зеленые, зубчатые, блестящие листья. Некоторые сорта бересклета могут иметь желтые, кремовые, серебряные или белые пятна в центре или по краям листьев.

Зеленоватые, малозаметные цветы появляются на молодых побегах в мае или июне, преображаясь осенью в красноватые плоды. Сорта с пестрыми листьями цветут очень редко.

Бересклет терпим к неблагоприятным условиям выращивания. Лучше всего он растет в полутени, в рассеянном свете. Слишком яркий солнечный свет приводит к пожелтению зеленых листьев и формированию бурых пятен на пестрых листьях. Растение легко переносит тень, но при этом крайне медленно растет, а разноцветные листья теряют свою окраску. Оптимальная температура для выращивания бересклета – 18 - 22 °C; растение легко переносит повышение и понижение температур. При жаре его следует чаще опрыскивать и поливать. Зимой бересклет, содержащийся в переносной посуде, ставят в прохладное место, где держится температура около 2 °C. Если растение находится в зимнее время возле батарей отопления, то может сбрасывать листья. Чтобы этого не было, необходимо частое опрыскивание и обмывание листьев. Находящееся в открытом грунте растение следует защитить от морозов, укрыв хвойным лапником или другими подручными средствами.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
   Плохо           Хорошо
Защита от роботов

Эонимус Японика Браво, Eonymus Japonica Bravo