Городские объекты

Первый небоскреб Узбекистана | NEST ONE
2019 Ташкент, Шайхантахурский район

Комплексное благоустройство территории Офиса продаж первого небоскреба в Узбекистане NEST ONE: геопластика рельефа, озеленение территории, установка уличного освещения, устройство газона, благоустройство дорожно-тропиночной сети. Проект NEST ONE: — это уникальное архитектурное решение. Мы отразили индивидуальность и эмоциональную ценность этого объекта. Все детали работают на создание имиджа, который отражает статус.

 

♦ 86 деревьев
♦ 3500 кустарников
♦ 2000 однолетние цветы
♦ 600 м2 площадь газона

 

 

Национальная гвардия республики Узбекистан

2018 Ташкент, Юнусабадский район

Один из крупнейших проектов по благоустройству. Реализация этого проекта позволила сделать городское пространство более продуманным, удобным и современным. Масштаб программы придал ей статус исключительного события в истории города.

 

Принцип Bahor Gullari — устойчивое развитие «зеленых» городов. С каждым нашим проектом мы вносим существенный вклад в поддержание природного баланса города. Деревья играют важную роль в уменьшении эффекта локального перегрева в городах, увеличивают влажность воздуха, дают животным безопасную и защищенную среду обитания в городской местности.

 

После внедрения наших идей в национальной гвардии появилась зелень и деревья которых так не хватает людям в больших городах.

 

♦ 120 деревьев

♦ 100 кустарников

♦ 5000 однолетние цветы

♦ 2500 м2 площадь газона

 

 

Станция метро Ахангаранская

2019 Ташкент, Яшнабадский район

Наши заказчики хотели очень быстро получить выполненную работу. Мы сделали все возможное и сделали проект за 2 дня. Композиции из растений в основном выполнены в виде многоярусных групп из деревьев и кустарников, которые не только создают необходимые объемы в саду, но и разделяют пространство, делая его более сложным, с многоплановой перспективой. Проектом предусмотрено создание открытых пространств газона и закрытых посадок в виде растительных групп..

 

♦ 52 деревьев

♦ 260 кустарников

♦ 2 971 однолетние цветы

600м2 общая площадь

 

Станция метро дустлик 2

2019 Ташкент, Яшнабадский район

 

Проект был создан совместно с компанией Akfa Lighting. Нам удалось сохранить городскую атмосферу и выгодно дополнить дизайн новыми посадками. Мы высадили деревья, кустарники и установили газон. При реализации проекта продумана каждая деталь безупречного дизайна. Его соблазнительные геометрические формы в видео растений — сдержанная и ласкающая взгляд элегантность для визуалов.

Всего за 2 недели реализации проекта мы воплотили мечту владельцев метро, которая выглядит свежо, модно, стильно и просто красиво. Создано гармоничное пространство, где успешно соседствуют существующая лесная растительность и культурные формы декоративных садовых растений.

 

♦ 250 деревьев

♦ 2500 кустарников

♦  5000м2 площадь газона

♦ 1400 однолетние цветы

600 м2 общая площадь

 

Оператор сотовой связи Ucell

2019 Ташкент, Юнусабадский район

 

На территории офиса Usell появился газон, деревья и кустарники. Оглядываясь назад, можно с гордостью сказать — из рядового мобильного оператора Usell превратился в место комфортного отдыха горожан европейского уровня! Теперь это место, куда горожане будут ходить с большим удовольствием и которое выгодно отличается от других мобильных операторов. Всем должно быть комфортно! Перед главным входом мы расположили деревья, кустарники и цветы.

 

♦ 45 деревьев

♦ 1500 кустарников

♦ 800 м2 площадь газона

 

Служба поддержки

bahorgullari@mail.ru

+99890 917 66 64

X